![[personal profile]](https://www.dreamwidth.org/img/silk/identity/user.png)
То ли мне так не везёт, то ли и правда очень мало осталось в ЖЖ людей, которые просто делятся своими радостями и горестями, и впечатлениями от жизни, а не постят остро-политические обзоры, завлекательные картинки или перепосты в надежде выиграть какую-нибудь плюшку. Чтобы видно было, что это люди, а не блоггеры.
А мне-то ещё хочется, чтобы они не только писали у себя, но и у меня в ЖЖ комментировали, если их что-то заинтересует. Правда, поиски ещё только начались, но первые результаты неутешительны.
Рекомендации приветствуются.
А мне-то ещё хочется, чтобы они не только писали у себя, но и у меня в ЖЖ комментировали, если их что-то заинтересует. Правда, поиски ещё только начались, но первые результаты неутешительны.
Рекомендации приветствуются.
no subject
Date: 2013-02-03 01:39 pm (UTC)Правда, дыбробложики ограничены регионом - толкьо Екб и Свердловская область. Ну так лиха беда начало)) В этом бложике он делает каждую неделю выдержки из интересных постов. Но я иногда и просто залезаю в его ленту друзей и читаю.
А вот его основной блог:http://dmagog.livejournal.com/ Там он в последнее время публикует сказки. Которые мне вечно хочется отредактироватьс точки зрения русского языка, и я уже пару раз травмировала нежную душу художника своими вариантами. Но сюжеты у них очень славные, добрые такие))
no subject
Date: 2013-02-04 04:34 am (UTC)no subject
Date: 2013-02-03 06:37 pm (UTC)no subject
Date: 2013-02-04 04:38 am (UTC)no subject
Date: 2013-02-04 07:43 am (UTC)пруф: http://alister-com.livejournal.com/391376.html
no subject
Date: 2013-02-04 07:36 pm (UTC)no subject
Date: 2013-02-12 05:56 pm (UTC)"Когда я начинал, три с лишним года назад, всё в ЖЖ было иным. Не было сугубо профессиональных блоггеров. Рейтинги и количество «френдов» были исключительно фактами, греющими самолюбие. Эти рейтинги ещё не были похожи по своей сути на списки «Форбса». Общество ещё только приглядывалось к блогосфере. У президента ещё не было «Твиттера». Да и президент был другой.
Теперь же ЖЖ — это вполне сложившееся пространство. Он стал определённым, во многом глянцевым журналом с постоянными, вполне профессиональными и определёнными разделами и авторами.
Я вдруг понял, что когда-то пускался в плавание на паруснике в неизведанное и романтическое путешествие. Но не заметил как в процессе этого плавания мачта и паруса исчезли, скромный компас был заменён точным и весьма дорогим навигационным оборудованием, экипаж почти полностью сменился и теперь крепко укомплектован, а пассажиров на борту появилось непонятно огромное количество. Я вдруг обнаружил себя не на паруснике, а на мощном, огромном лайнере… И я понял, что выгляжу ЗДЕСЬ как наивный и курьёзный Паганель, то есть, как близорукий и нелепый естествоиспытатель среди оснащённых и внятно понимающих свои задачи и цели путников. Я ощутил сильнейшее раздражение в свой адрес со стороны оных."
ссылка (http://odnovremenno.com/archives/258)
no subject
Date: 2013-02-13 04:22 am (UTC)И в условиях изменившейся реальности остаётся либо смириться и искать "всё ещё живые" журналы, либо уйти в местечко потеплее, где будут свои шахматы и благородные девы.